Обратная связь
Информация о фирме Основана в 2000 году. Производит широкий спектр оборудования для пищевой промышленности (винодельческой, спиртовой, хлебопекарной, рыбной, молочной, консервной). Основными направлениями деятельности фирмы является производство: * рыбомучного оборудования марок А1-ИЖР, И7-ИВБ, РМУ-5, РМУ-60, РМУ-70; * распылителей молока марок И7-ОРБ и VRA-4; * винодельческого оборудования, а именно поршневых насосов марок ВНПБ10/32, ВНПБ32/32, центробежные насосы марок ВНЦ (аналог ВЦН), мешалки мезги марок ВМШ-65 и ВМШ-125, мезгонасос, установка для ввода двух ингрнидиентов в винматериал в потоке марки ВДИ-10, установка для приготовления суспензии бентонита (120 л) холодным способом в течении двух минут марки УСБ-0,5, винодельческие пресса марок Т1-ВПО 2О/20 и Т1-ВПО 2Щ/30, мезгоподогреватели, дробилки винограда центробежные и валковые, стекатели и другое; * линии по переработке послеспиртовой барды и пивной дробины (в составе Сепаратор СБМ, пресс ПБ, сушильной установки марки РДС или РТС (аналог СКМ)); * установок для переработки куриных отходов и мясокостного сырья; * технологического оборудования для спиртзаводов; Фирма “Техно - Т”, занимающаяся производством оборудования, предназначенного для переработки вина, совместно институтом винограда и вина “Магарач”, расположенного в г. Ялта (Республика Крым - Украина), разработала и внедрила на действующих винодельческих заводах технологическое оборудование, позволяющее существенно увеличить качество обработки виноматериалов, и существенно сократить энергоносители и др. затраты. В тесном сотрудничестве с институтом винограда и вина “Магарач” были разработаны и изготовлены установки марки: - ВНПБ-10/32; - ВДИ-10; - ВНПБ-32/32; - УСБ-05; - мешалка ВМШ-125; - высоконапорный центробежный насос ВНЦ-УМ 10/63; За время работы установок на предприятиях Украины и ближнего зарубежья зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Благодаря использованию новых технологий, аналогов которых нет, оборудование, которое изготовляется фирмой “ТЕХНО-Т”, является конкурентоспособным и надежным. В частности, была существенно изменена конструкция центробежного насоса, которая в настоящее время позволяет за счёт сменного рабочего колеса изменять производительность перекачиваемого продукта, что существенно уменьшает затраты винодельческого предприятия на использование в эксплуатации количества насосов. Кроме этого, был изменён дизайн конструкции, который соответствует требованиям мировых стандартов. Была спроектирована, изготовлена и внедрена в эксплуатацию установка поршневая передвижная, предназначенная для перекачивания сусла, сока, сока с мякотью, дрожжевых и гущевых осадков, виноматериалов, вин и других жидкотекучих сред, которая с учётом пожеланий, замечаний, советов виноделов отрасли спроектирована с учётом наименьшего воздействия на перекачиваемый продукт. Проточная часть установки изготовлена из нержавеющей стали. Применению оригинальной конструкции бесшатунного привода насоса вместо кривошипно-шатунного позволило получить более равномерный поток, большую высоту самовсасывания, уменьшить “нейтральное” пространство и, следовательно, окисление перекачиваемого продукта, а также потерю его вкусовых качеств. На базе этой установки была спроектирована и изготовлено изделие для дозирования ингредиентов в потоке вина. Установка разработана впервые с целью обеспечения отрасли специализированным оборудованием при операциях оклейки с применением рабочего раствора желатина, а также суспензии бентонита. Кроме этого, установка может применяться и при других операциях, связанных с введением в обрабатываемый продукт различных ингредиентов. Использование данной установки позволит значительно сократить расходы энергоносителей, ингредиентов и времени при проведении обработок виноматериалов. При существующем методе, которым обрабатывают виноматериал необходимо 10 – 14 дней, а при использовании дозатора процесс обработки завершается в течение двух-трёх дней. Кроме того, увеличивается выход осветленного продукта за счёт более плотного осадка (объём осадка уменьшается в 2 раза), а степень прозрачности обрабатываемых виноматериалов составляет 0,2 – 0,5 формазинных единиц. В развитых винодельческих странах подобных установок не производят. Существующие установки для других отраслей промышленности предназначены для таких ингредиентов, как пищевые кислоты, красители, ароматизаторы, стабилизаторы, т.е. для дозирования растворов, а не суспензий. Они гораздо сложнее по устройству. Примером может служить модель “Dozaplus” фирмы ESSECO (Италия), стоимость которой составляет 20-25 тыс. $ В прошлом году наша фирма отправила в Ваш адрес поршневую установку. Надеемся, что за прошедшее время Вы смогли по достоинству оценить преимущества использования поршневых насосов современной конструкции. Однако, наша фирма надеется на развитие взаимоотношений по поставке современного винодельческого оборудования. Для того, чтобы Вы по достоинству смогли оценить преимущества использования оборудования, выпускаемого нашей фирмой Вам предлагается в любое удобное время посетить в Крыму институт винограда и вина “Магарач”, где совместно с работниками института и представителем нашей фирмы можно будет увидеть в действии выпускаемое нашей фирмой. Вкратце о рыбной муке, которую можно получить на наших рыбомучных установках марок: РМУ-5, И7-ИВБ, А1-ИЖР, РМУ-60, РМУ-70. Рыбная мука производится практически в любой стране мира. Самим качественным считается продукт из Перу, Чили, Мавритании, однако он стоит слишком дорого, и отечественные предприятия редко его используют. Кроме того, русский продукт практически не уступает в качестве импортным аналогам, зато обходится намного дешевле. Это и обусловливает его популярность на нашем рынке. Следовательно, из чего же производится качественная рыбная мука? В действительности это продукт переработки разных нехарчових видов рыб, крабов, креветок и аналогичных даров моря. Как правило, для того, чтобы получить 1 тонну рыбной муки, необходимо переделать 5-6 тонн сырья. Технология этого производства достаточно традиционна и проста. Исходное сырье перемалывается, потом вываривается в специальных котлах и высушивается. Качество полученной рыбной муки определяется содержимым в ней белка. Оно, в свою очередь, зависит от того, в какой акватории и в какое время года была выловленная рыба, а также от технологии сушения. Технология сушения : - Тепловая сушка, во время которой сжигаются много необходимых минералы и аминокислоты; - Паровая сушка позволяет полностью сохранить все полезные вещества. При этом такая технология использует так называемый "острый" пар (то есть перегрет к температуре 150-200 ° С). Его применяют как для варки исходного сырья, так и для его сушения. После окончания процесса обработки парой, рыбная мука фасуется в пакеты. Образовался в процессе варки бульон поступает в дальнейшую переработку - из него изготовляют рыбий жир, который также часто используется в качестве добавки. В чем же эффект использования рыбной муки? Это: - Экономическая выгода. Рыбная мука способствует более быстрому росту домашней птицы и животных. По данным некоторых исследований, откорм увеличивается на 15%, а прирост - приблизительно на 4%. Однако на этом ее действие не ограничивается. Да, для предприятий, которые занимаются выращиванием бройлерных кур, использования рыбной муки приносит двойную выгоду. Кроме более быстрого роста птицы, состав рыбной муки способствует укреплению ее иммунитета, а значит, уменьшает потери предприятия. Кроме того, уникальный комплекс минералов и витаминов позволяет лучше развивать нервные и костные ткани, благодаря этому деформации скелета не происходит, а это также снижает потери. Но и в других видах птицеводства и животноводства использования рыбной муки приносит удивительный эффект. Да, если предприятие занимается выращиванием яйценоских кур, то применение пищевой добавки, богатой белком, селеном и йодом, увеличивает плодовитость птицы, улучшает ее иммунная защита. Как следствие - производительность птицефабрики растет, а расходы снижаются, поскольку больше нет необходимости тратить деньги на лечение дорогими медицинскими добавками. И, наконец, применение рыбной муки положительно отражается на качестве яиц. У них также содержится много селена, а такой продукт сегодня имеет на рынке повышенный спрос. Не менее эффективным является применение рыбной муки и для других видов животноводства. Это не только увеличение плодовитости, улучшения иммунной защиты и ускорения роста животных. В молочном животноводстве рыбная мука позволяет снизить жирность молока, которое ценится в условиях популярности идеи здорового питания. Кроме того, использование этого продукта позволяет оптимизировать жировой состав мяса за счет собственного уникального состава. Кроме того, рыбная мука применяется и в пушном животноводстве, и ее уникальный комплекс аминокислот позволяет значительно повысить качество меха. |